365bet体育

欢迎访问365bet体育管理学院网站!
管理学院学生党支部召开预备党员转正支部大会
发 布: 发布日期: 2018-07-10 点击率: 13

         629日,管理学院学生党支部在经管楼405召开预备党员转正支部大会,出席大会的有院党总支书记吴自强、学生党支部全体党员27名预备党员会议由学生党支部书记姚彩霞主持。



大会严格按照预备党员转正程序进行27预备党员依次汇报预备期以来的思想动态、学习工作情况并向组织提出了转正申请。支部组织委员白花蕊老师预备党员在预备期的现实表现向大会进行了说明,肯定了预备期间取得的进步。经过与会党员无记名投票表决一致同意田傲等27名预备党员按期转为中共正式党员。


学生党支部书记姚彩霞作总结发言,她首先对27名同志按期转正表示祝贺同时希望转正的同志能够履行承诺,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在思想上要有党员意识,在行动上要时刻维护党员形象处理好学习和工作的关系,按时参加组织生活。(管理学院 秦杨 杨志霞)


版权所有:365bet体育-管理学院 © All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689830 E-mail: ahwpj@126.com
www.uuchina.com.cn,www.ysekj.com,www.jhn999.com,www.ttzjhb.com,www.almee.org,www.aizhongaihealth.com,www.syeday.com,www.cd3q.com,www.sxcele.com,www.rmflange.com
友情链接:365bet体育手机app