365bet体育

欢迎访问365bet体育管理学院网站!
管理学院赴“徽杭古道”开展旅游管理专业研学活动
发 布: 发布日期: 2018-10-15 点击率: 13

    为了进一步传承徽商精神,弘扬徽商文化,感悟徽商智慧, 1013日至14,管理学院党总支书记吴自强、副院长童登峰、辅导员陈聪及旅游管理专业学生来到绩溪县徽杭古道开展旅游专业调研活动。以“重走徽杭古道,传承徽商文化”为主题的研学活动由365bet体育旅游产业研究中心主办,管理学院团总支、导游协会协办,新徽商研究中心承办,活动将围绕“重走徽杭古道、聆听徽文化讲堂、品尝徽州菜肴,走访徽商企业”四个方面进行。



13日下午,吴自强、童登峰带领同学们参加新徽商商学院在徽商故里绩溪县徽杭古道揭牌成立仪式。会上,童登峰作为代表阐述了活动主题的目的,并且对承办此次活动的徽商研究中心表示感谢,并希望同学们利用这次机会体验徽商艰辛、继承徽商文化、感悟徽商情怀、传承徽商精神。



随后绩溪县委党校高级讲师丁德君给同学们带来《追寻徽商足迹感悟徽商精神》的讲座,让大家系统地了解徽州文化的起源,通过部分徽商艰辛创业的历程,让同学们学习到了无数徽州人勤劳致富、创新创业的精神。



徽杭古道是中国十大著名古道之一,其精华地段包括1400级花岗岩台阶铺成的江南第一关、逍遥谷和古道两侧峰峦叠嶂的自然风光,无数徽州人带着梦想从这条古道出发。14日上午,一行人从江南第一村徒步出发,最后成功抵达永来村,全程历时5个小时,共计22.5公里。本次旅游调研活动至此圆满结束。(管理学院  童登峰  童雨荷)

  


版权所有:365bet体育-管理学院 © All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689830 E-mail: ahwpj@126.com
www.dihaopige.com,www.evorie.cn,www.scliyade.com,www.jxdbzj.com,www.gzfll.com,www.t12315.com,www.gdzhibo.cn,www.tuangt.com,www.hhbwb.com,www.caucmba.com
友情链接:365bet体育手机app