365bet体育

 
 
副院长史锋带队赴韩国圆光大学访问
发布人:安徽职业  发布时间:2018-05-02   动态浏览次数:14

66日至10日,副院长史锋带领学院经贸系、纺织服装系、外事办和学生处等部门的相关负责人一行5人访问了韩国圆光大学。

访问期间,圆光大学校长金道宗教授会见了史锋一行。金道宗对365bet体育代表团的来访表示欢迎,双方就今后进一步开展合作进行了友好磋商。史锋一行还在圆光大学国际交流处处长郑秀镇、副处长赵炫佑的陪同下,与韩国语教育院、就业指导中心、经营学院、服装系、创业支援团、LINC事业团和孔子学院等相关部门的负责人就双方互派教师学术交流、我院教师赴圆光大学攻读博士学位、开展大学生创业合作以及学生赴圆光大学留学深造等问题进行了洽谈并达成一致意见。代表团还参观了圆光大学博物馆、图书馆、体育馆和植物园,实地考察了学生食堂、学生宿舍和教室。



 
www.ycjsw.com,www.ivr999.com,www.tjyrzx.com,www.sheng118.com,www.qqlrc.com,www.xqbbh.com,www.jsjsdjn.com,www.czbdfk.com,www.dihaopige.com,www.gzfll.com
友情链接:365bet体育手机app