365bet体育

 
 
我校留学生举办攀爬大蜀山和参观包公祠活动
发布人:管理员  发布时间:2018-10-16   动态浏览次数:13

为了让我校留学生了解合肥文化,106日上午我校组织留学生开展大蜀山攀爬活动,并在下午参观了包公祠。

上午10点,在机电学院党委书记胡书记和3名老师,2名志愿者的带领下,我校46名留学生来到了合肥市大蜀山,开展了攀爬大蜀山活动。学生在攀爬过程中,增进了彼此之间的感情,培养了团结合作的能力,锻炼了身体。在大蜀山顶,俯瞰合肥市景,增强了学生对合肥的了解。

中午在短暂的休息过后,老师们带领学生来到包公祠,通过实地的参观和讲解员的讲解,学生们对中国历史上著名人物包拯有了更多的了解,激起了对中国文化的浓厚兴趣。学生们表示,回去要多查一些包拯的资料,也要去更多的地方,去了解更多的中国历史人物。(国际教育学院:吴群)

 
www.nwpusz.cn,www.nbsnowden.com,www.duckol.com,www.zhonghuanlian.com,www.yiwei3761.com,www.icard365.com,www.jmhmwy.com,www.bjtape.com,www.ysekj.com,www.kwcxkj.net
友情链接:365bet体育手机app